Может в АД я попаду, от жены там отдохну...

Ой сварливая жена, мне друзья попалась
и ворчит, ворчит она, хоть какая малость
- Не кури, не пей вина, ровно ты иди,
смотришь женщина пошла, в след ей не смотри.
Всё не так ей и не эдак, просто, это ж смех,,,
Не родился человеком, Ангел я с небес?..
Что мне делать не пойму, может мне уйти?
Но другая в тот же миг, встанет на пути..
- Не кури, не пей вина, смотришь женщина пошла?....
.................
та же маета,,,,,

Дорогая я не пью, я одну тебя люблю..
в след давно я не смотрю...
я уже  пенсионер, для других я стал пример..
но не слышит , ни черта, моя старая жена...
-" Без меня ты пропадёшь, прямо в АД ты попадёшь.
Не кури, не пей сказала...."

Что ж давай, кричи сначала!

Если  в АД я попаду, от жены там отдохну....

 Опасаюсь, только я, в АД приду, а там она...

вдохновил Леонид Андреев.
вдhttp://www.stihi.ru/2010/09/05/8017


Рецензии