Приметам - НЕТ!!

С утра твердил Козел мне - "НЕЕЕЕЕТ"....
Я приготовила обед,
накрыла стол как подобает.
Козел меня не замечает...
Почистила рога и шкурку.
Своей прелестнейшей фигуркой
по стойлу весло порхала
Козла улыбкой завлекала.
Потом под бок к Козлу  легла
и стала целовать рога.
Вертелась эдак, и вот так!
Но мой Козел совсем иссяк...
И вдруг заблеял так сердито:
"Не видишь, я с утра разбитый!
Возможно не с того копыта
я встал с утра не в то корыто!"

А был романитком,...поэтом...
Теперь же верить стал в приметы...

на конкурс: http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=318


Рецензии
Мда-с...
Учитывая то, что рога самое чувствительное местечко козла, на которое он более не реагирует... вывод: любофф прошла.
С улыбкой горечи за козу,

Роза Красная   20.12.2010 11:28     Заявить о нарушении
Ах, Роза! Какие наши годы!!!! Этих любовей!!!!:)))))))
Спасибо!

Коза Дереза   21.12.2010 01:24   Заявить о нарушении