Печаль вдали, А впрочем, как и ты...

Брошена тобой,
Забыта миром.
Уничтожены мечты,
Грусть внутри.
Печаль вдали,
А впрочем,как и ты...
Я глубже смотрю
И боль ощущаю...
Тебя не зову,
О тебе вспоминаю...


Рецензии