Живёт во мне девчонка..

Живёт во мне девчонка, наверно лет пяти.
Она играет в прятки, её вам не найти.
Косички заплетает, огромные банты.
И радостно смеётся, когда летят шары.
С открытою улыбкой на встречу к вам идёт.
Стихи с любовью пишет и песенки поёт.
Как любит мир огромный, поля , людей, цветы.
Когда нужна вам помощь,  её ты позови.
Как радостно по жизни девчонкою шагать!!!
Пусть старость наступает, меня ей не догнать!!!!!


25,09,10


вдохновил.Михаил Гуськов...
 


Рецензии
Наша девочка лет пяти...
Как игрушечка она
И косички и улыбка...
Просто музыка она...

Нина Филипповна Каменцева   08.10.2011 23:48     Заявить о нарушении
очень весело и хорошо..
спасибо, с улыбкой!!!

Татьяна Чайко   08.10.2011 23:55   Заявить о нарушении