К Славе

Через километров тридцать,
Через два часа глухой разлуки,
Мы с тобою не можем,
Соединить свои руки.

Сердце бьется так странно,
Стук идет под гитару,
Ты немного забылся,
И не факт, что ты правый.

Та любовь и та нежность,
Что связала насильно,
Унесет этот вечер,
И ты забудешь наверно.

Только я не забуду, 
Твои письма навечно,
Обожгли мое сердце
Словно пламенной свечкой!


Рецензии
Наташа данке что ответила.Кайне проблем.Вопрос исчерпан...Забегай иногда. ЧУС!!! Южная Бавария. М.К.

Михаил Курилов   07.11.2010 10:56     Заявить о нарушении