Зарекаюсь

Зарекаюсь -
не любить .
не искать ,
не помнить ,
не каяться.
Счастье малое
тихо несу я по улицам .

Пусть луной захлебнулась ,
и небо в глазах качается ,
как молитву читаю -
все сбудется ,сбудется ,сбудется.

По асфальтовым венам
большого и шумного города
я несу эти крохи ,
как самое хрупкое , важное .
Бесприютна сегодня ,
и сердцу немного холодно.
Это чувство ,я знаю .
знакомо каждому.

Если выльется небо
из чаши своей на улицы ,
и заполнит собой
пространство это трехмерное ,
все равно буду верить ,
что сбудется ,
сбудется ,
сбудется...
Ведь сбывалось когда - то ,
и сбудется снова , наверное.

Зарекалась не...


Рецензии