Отрывное

Может, лягу на газету...
Может, лягу на кровать!
Захочу - займусь бездельем,
Захочу - пойду плясать!

Надо лучше отоспаться,
Надо больше загореть,
Морем синим любоваться,
Примеряя солнца медь!

Уходить надо от злобы
И от тех, кто во всём прав,
Поселился в сердце чтобы
Отдыха весёлый нрав!

На короткий век забыться
И с мечтами улететь
В неба синь, где только птицы,
Лёгких тучек круговерть...

Отпустите меня люди!
Отпусти же суета!
Пусть со мною, да пребудут,
Солнце, Небо и Вода!!!


Рецензии