Звенья

Никто... Никуда... Ниоткуда...
Судьба лишь цепочка событий
И звенья цепи этой, - люди, -
Даны нам для новых открытий.

Открытий любви ли, добра ли, -
Кому что Господь  предназначил,
А, может, беды и печали,
А, может, всё вовсе иначе!

Однажды встречаются люди
Случайно, без выбора даже
И соприкасаются судьбы,
Но только Всевышний их свяжет.

Кому-то дано быть по жизни
Устами в уста и в обнимку,
А кто-то лишь рядышком, лишний, -
Свою исправляет ошибку.

Один к одному прикасаясь
Словами, губами, делами,
С рождения движемся в старость
И звенья скрепляются сами...

Никто не бывает случайным,
Ничто  не идёт ниоткуда!
Уход в никуда - это тайна...
События, Звенья и Люди...


Рецензии