Потеря

Как странно слышать это имя всуе,
Как страшно окликать других в надежде...
Жизнь, именных колоду карт тасуя,
Твою случайно уронила прежде,
Чем суждено. За что? Кто мне ответит?
Неважно. Ничего не повернуть.
А смерть опять свою добычу метит,
И снова карты сыплются на путь
Наш бренный. Рано или поздно,
Вот - настает он, тот момент, когда
Тебе осветят путь святые звезды...

...но страшно мне смотреть на поезда.


Рецензии