конец
лом на фантик так похож.
я не злой!!!! - кричала злость.
глаз за зубы,кость за трость.
я красивый!!!!-шепчет лесть.
- не хотите ли присесть????
- я же верный!!!!-скажет похоть.
на кровати только копоть.
БОГ ИЗРЕК : - Я НЕ ОТЕЦ.
и приблизил наш конец....
Свидетельство о публикации №110092605433
важно-гениально!!!!
Вероника Аксёнова 17.12.2010 23:34 Заявить о нарушении