Скелет неведомой зверушки

Дети, здравствуйте, на этом уроке мы
вспомним об ароморфозном развитии.
Миша, ну-ка убери свою «нокию»,
Маша, хватит ранцем Витиным Витю бить!

Кто дежурный? Смой с доски непотребное,
и сходи-ка за наглядным пособием.
Осторожней с ним, оно очень древнее.
Ставь сюда, к доске. Вот так, поудобнее.

Аккуратнее! Оно ж не игрушка вам!
Экземпляр почти гротескно-мистический.
Между прочим, вот такими зверушками
населён весь мир был доисторический.

Да не смейтесь вы! Тетрадь перелистывайте.
Мне самой смешно, вот были калеками!
Быстро ручки в щупальца! И записывайте:
Назывался этот вид человеками.


Рецензии
Футурист Вы, однако...

Я-Евка   19.04.2021 12:08     Заявить о нарушении
Я разный.)))

Евгений Хоренко   19.04.2021 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.