Если тьма
Я из тьмы! Если свет не приемлет мой смех…
Я из тьмы! Этот мир ведь со мною покончил…
Я из тьмы! Как же мне опротивил рассвет.
Я из тьмы! Просто мраком укутаюсь ночи.
Я из тьмы! Там не спросит никто обо мне.
Я из тьмы! Если с Богом хочу, сильно очень
На прогулку пойти по прозрачной холодной воде.
Свидетельство о публикации №110092605346