Не молчи!

Тишина
До предела натянута, будто струна
На колок.
Я не знаю, какой благовидный предлог
Отыскать,
Чтоб нарушить её. Задевает тоска
За струну.
Я боюсь - оборвётся, легко полоснув
По душе.
Столько шрамов на ней. Я устала уже
Их лечить..
Вот ещё поворот... и ещё... Не молчи!


Рецензии