Inside...

Прочь ушедшее не воротится...
В лабиринте любви потерялся я,
Но дорога вдаль всё ведет меня
Несказанная, нежная, светлая...
Я познать хочу сладость грёз твоих,
Запах тела бархатно-снежного,
И я так боюсь, словно зверь огня,
Навсегда быть тобою отверженным..
Вновь дрожат слова, ночь зажгла рассвет,
Для меня в твоём сердце места нет,
Но в груди моей море горьких слёз
Усыпается лепестками роз...
Жжет моё нутро пламя знойных чувств,
Твоих губ узнать я желаю вкус...
Но пока один в тишине ночей...
И томится грусть в глубине очей...


Рецензии
так сложно говорить что то к втоим строкам. Они словно не для всех, вообще не для кого) Настолько сокравенно и где то в глубинах души....даже не ловко читать их, словно ты подслушиваешь что то тайное...)

Загадки Шизофрении   08.11.2010 00:02     Заявить о нарушении