Рецепт от любви
ты обнимал другую,
пылал предательски огонь,
сжигал меня вживую.
Одна в тишине городской,
душу стихом лечила,
соленой слезой голубой,
а ночь звездой светила.
Доверив ей тайные сны,
я осторожно, с болью,
сорвала страданий узлы,
вылечилась любовью.
Теперь, воздвигая мосты,
ты попытался снова,
напомнить мне прошлые сны,
но я люблю другого.
Свидетельство о публикации №110092605299
мне понравилось:)
и как твердо и прямолинейно - "но я люблю другого."))
Елена Караманиц 05.10.2010 17:22 Заявить о нарушении