Про любовь... а вы что подумали?

;"В каждой шутке... есть доля шутки"
                ( эпиграф)

Сначала мне про счастье говорят,
Его я с наслажденьем предвкушаю
Тогда мне осторожно намекают
Что счастье в предвкушении меня!

Теперь мечтой крылатой увлекают
Она сбывается то вечно, то мгновенно
Ее поймать руками предлагают
Жонглируй мыслями, давай, попеременно!

Мне интересно , что же будет следом?
Удача пронесется,  как комета...
Как белый жеребец она гарцует
Как опытный крупье мне приз банкует

Полно моё волшебное лукошко
Пора наверно становиться "Кошкой"
По Млечному пути пройтись немножко
И лунную свою судьбу разбавить солнцем

Судьбу заполню солнцем до отвала
Чтобы глаза блестели, как бокалы
Тех светлых бликов счастья отраженье
Любви невероятное движенье

25,09,2010   iniy *   ( из самых важных записок Лунной Кошки)


Рецензии