Ах это время...
проходят года
И мы не такие,
как были вчера.
Меняется жизнь
и куда-то бежит
Закружит, завертит и нас,
закружит.
И пустит по ветру
иль против лететь
И трудности надо преодолеть.
А время бежит
и проходят года
И мы не такие,
как были тогда
Свидетельство о публикации №110092605248