Эта стерва любовь
Ослепила опять.
Как проклятье, проклятье, проклятье.
Язык пухнет от слов,
Но что толку стенать,
Разрывая надежды объятья.
Седина на висках,
На душе холодок,
И с ума её сводит походка.
Я опять в дураках.
Будь неладен морок.
Громко пульс выбивает чечётку.
Как она мимо шла!
Словно вишня цвела.
Что ей чувства мои и заботы?
Вот такие дела.
Жизнь водой утекла,
А в осадке прожитые годы.
Свидетельство о публикации №110092605245