Позолотил последний луч закатный
На тополе поникшую листву,
Так светоч зажигает благодатный
Огонь и путеводную звезду.
Она неопалимою купиной
Горит на фоне гаснущей зари,
Дорогу освещая ночи длинной,
Чей черный плащ почти, что у двери.
Что открывает выход подсознанию,
Уносит разум в мир чудес и грез,
Где страсть живет, безумство и желание
Спокойствия от непролитых слез.
Отдохновение от суетливой жизни -
Погони за несбыточной мечтой,
Где каждому с рожденья и до тризны
Возможно, путь уже начертан свой.
Кому-то с верою, надеждой и любовью,
Что вкупе просто счастьем мы зовем,
Кому-то, путь страданием и болью
От тех, которых мы напрасно ждем.
Но все-таки без веры нет надежды,
А без надежды нет большой любви
Так пусть моя звезда горит, как прежде
И все, что мне начертано хранит.
Свидетельство о публикации №110092605243
Так считает и мухомор
из АЛМАТЫ,
Евгений Глебов-Крылов 13.10.2010 18:25 Заявить о нарушении