самураи не плачут

И когда он уходил
Целовал меня в лоб невесомо
А я думала: в лоб целуют покойников
Вот, ну все, я – покойник
Я не ждала с ним встречи
И сейчас не жду
Я уходила под вечер
А он меня провожал
Дарил цветы
Оставлял одну
Я все думала: больше не приду, больше не приду
А вот не приду я – приходил он
И у меня снова в ушах звон
И снова я как будто по встречке
Ему на вечер
А мне на вечность
Иногда называла его именем «Дима»
Видимо пыталась забыть любовь
Да только все мимо, все мимо
Теперь вот медитирую мантры:
У мертвых ничего не болит
У мертвых ничего не болит
У мертвых ничего не болит
(а я уже мертва года три)
И, мой мальчик,
Самураи сильные
Самураи не плачут
Самураи не плачут
Самураи не плачут


Рецензии