Осенний ералаш
злотые слезы капают,
лист закружила осень вновь
красою нас порадует.
Деревья словно ералаш,
наборы сарафанные,
в осенних платьях на кураж,
с дождями не желанными.
Опять станцует осень вальс,
закружит даль мелодию,
злотые косы раскидав,
листвою под березами.
Свидетельство о публикации №110092605181
Анатолий Шанин 2 16.03.2012 17:10 Заявить о нарушении