Цена ордена
а ты знаешь, как он доставался?
там не пахнет твоею стрельбой,
что в игрушках своих повстречался.
там бушует реальный огонь.
километры, пропитаны кровью.
никому не потребен закон,
лишь стреляй и спасайся за бронью.
не найти тебе кнопки ресет,
шаг неверный, поник головою,
пулемёт прожигает рассвет,
и следят снайпера за тобою.
знаешь орден висит золотой,
но получен ценой не златою.
за чернеющий кровный бой,
за игру, с НАСТОЯЩЕЙ стрельбою
Свидетельство о публикации №110092605115
Даниловцева Людмила 26.09.2010 17:08 Заявить о нарушении
Александр Столяров-Стартер 27.09.2010 00:37 Заявить о нарушении
Александр Столяров-Стартер 27.09.2010 02:09 Заявить о нарушении