Акулы продолжают убивать

*
___________________________
                Зоофильм. (комментарий к ТВ рекламе)



«АКУЛЫ ПРОДОЛЖАЮТ УБИВАТЬ!»
Как хорошо, - уже живой сценарий!
(Не мы, - родит Природа этих тварей),
и сценаристам копья не ломать.

Чем больше крови, тем «добрее» мы.
Из фильма в фильм фантазия иссякла
давным давно. Мешаются умы.
Им скучно, тесно среди нас…
не так ли

киноакулы могут убивать?
... Живи и жди бездарных сериалов:
в «мясных сценариях»
разумной жизни  мало,
но что-то
всё же надо продавать!

Оторван от фантазий и идей,
ваш разум «выживанием» унижен.
Но всё-таки
мечтает о престиже,
а значит, каждый в чём-то –
лицедей.

И нам
обрыдли фильмы про кровать.
Стремленье «просто жить» -
смешно и чуждо.

Не потому, что мы...
а потому, что

АКУЛЫ ПРОДОЛЖАЮТ УБИВАТЬ.


________________________________


Рецензии