Во Что... так Хочется... Верить

вопрос:   
Во Что...так Хочется...Верить..?


ответ:
что есть жизнь после смерти... и что вернёмся вновь..
увидим мы любимых.. может не узнаем ..НО..
сердце нам подскажет..любовь запылает сильней..
обними ...побудь со мной пока мы живы.. пока не ушли на тот свет


Рецензии