С уважением

Мне не узнать, что думает она,
В своей печали, в чей-то боли,
На веки в сон душа заключена,
Не спрашивает сердце её воли . . .

И непорочной томности в глазах,
Скрывается улыбка почему-то,
Но не должна жить девушка в слезах,
Достойности черта перечеркнута . . .(


Рецензии