Заклинаю...
Нас посетила внезапно,
Трагичная эта случайность
Стала она нашей тайной
И на песке начерчу я
След твоих сильных ладоней.
Я отпущу в поднебесье
Стаю прощальных мелодий.
И не услышим мы больше
Утренний шорох друг-друга,
Всё потому, что отныне
Нас больше нет друг для друга.
Вновь я проснусь на рассвете,
Но твой мираж уже тает.
Я растворяюсь в куплете
Песни, где сумрак витает.
Как прожить на белом свете
Мне без тебя?! Заклинаю!
Просто ответь мне, Ветер,
Как же нам жить? Я не знаю!
Свидетельство о публикации №110092605089