Обкурившийся влюблённый

Медленно дым вдыхаю,
Образ её собираю.
Эти волосы, одежда, смех, движенья,
Голос, фигура, взгляд и манера.

Стоишь, понимаешь, как же тоскливо
Мечтать о поцелуе прекрасной Богини.
Сидишь, вспоминаешь, воздух глотаешь,
Пропитанный всё ещё её взглядом.

Закрываешь дверь, лежишь на кровати,
Белые стены и потолки.
А этот образ Богини из класса,
Всё ещё виден на них, будто она здесь живая.


Рецензии