Однажды

Когда голубые волны омывают берега чудесного острова ...
Он спрашивал .... кто я?... И она, оставаясь наедине с сетью мыслей, неумолимо старалась понять его единственный и неповторимый разум, утверждающий себя, свое "я", благодаря своей жизненной силе. Он не замечал, что ему не хочется забыть ни одной подробности и никак не хочется что бы то ни было менять. Каждая минута была как целая вечность... и наступало неизъяснимое желание ...
Она была не из тех, которых ждут. Чистота горного потока изливалась в его неутомимом желании познать Ее, но неожиданные противоречия наступали с насыщенным сладострастием. А потом она, говорившая ему Ты, ласкала его своими нежными словами... Слова - ее слова, которые непременно зажигали в нем огонь. И он становился ей все ближе и ближе. Противоречия рассудка запутывали сети над этими безвинными душами. Приспосабливаться они не умели. Он яростно пытался вырваться из противоречий своего разума...

Безумство пережитого, которое наложило на него свою печать...печать неоконченной истории, которая не сможет разделить их души, чтобы наслаждаться...вновь...и...вновь.

Вечность...Ее душа дремлет в долине, как если бы она оказалась среди пушистых облаков и положив голову на что-то мягкое, на подушку холмов, она наслаждалась этим покоем, этой неподвижностью. И тот маленький кусочек пространства, сдавленный со всех сторон ликующими звуками бытия - он есть, он существует. Это то, что так напоминает то единственное, упорно цепляющееся за жизнь дерево...тонкое, с паутиной на его кроне. От всего этого с той же безмолвной рассеянностью она останавливается перед огнем властного взгляда, который ликует перед назначенным ему временем - зарождением Нового и Прекрасного. Одна мысль о таком действе никак не будет услышана его безмятежностью...

P.S.Sergey Sirotin & Golden Light Orchestra - Spellbound[http://boomp3.com/mp3/172pgunbpsw]

*   Блог (mail.ru)

**  Сергей Сиротин [http://www.relax-music.ru/]

*** Sergey Sirotin [http://www.realmusic.ru/golden_light_orchestra/]


Рецензии