Шутка, возможно, повторная

Воробей сидит на ветке.
Я слежу через окно.
Как он прыгает к соседке
И роняет вниз говно.

Ты заметишь едким тоном
Это вниз большой успех.
Я в ответ не будь Ньютона,
Может быть ронял бы вверх.


Рецензии