Мне не надо

Убегаю от любви
Убегаю от желанья
Убегая от тебя
Убегаю от страданья.

Мне не надо больше слов
Звук их больше я не слышу,
Просто я люблю без слов,
А слова я ненавижу.

Мне не надо больше ссор
Мне не надо расставанья
Убегаю навсегда
Без надежды на свиданье.

Я не ангел
Ты не бог
И друг-друга мы не стоим
Так давай же мы с тобой частоту одну настроим.


Рецензии