Дрянь ft. Rush38, Irkut

Дрянь ft. Irkut, Rush38

Irkut: Понимаешь Андрюх?

Где же она бродит опять,
В синем угаре с камнем на шее,
Может быть жизнь, а может и смерть,
Вновь перед выбором.. Что же вкуснее?

Жадно глазеет на модные тачки,
Ауди Форды Кайены Мазды,
Пьяная в дом опять до усрачки,
От мужа жестокой схватит ****ы,

Зависима очень от благополучия,
Сама ничего ни палец о палец,
Богатой бывает от случая к случаю,
****ою горбатясь, грехов целый ранец,

А я наблюдатель всего лишь не более,
Всё это я видел уже и не раз,
Как ходит шалава по кругу раздолья,
Желавшая счастья вцепит дряни КАМАЗ...

Rush38: Понимаю Серёг)

А *** знает где бродит.
Может пьяная, а может дорогу носом водит.
Скорее за смерть, чем за жизнь.
Для неё всё порочно, можешь не спрашивать
Говорю - точно!

Да, шмотки для неё алкоголь,
Авто как наркотик,
Синька чмо, а на мужа ей похуй.
Любви-то нет, а он вроде сам не против.
Синяки на теле, да он был пьян.
А сам-то сжимал жгут и боян.

Конечно уровень жизни для неё очень важен.
Отважно борется за шик, раздвинув ноги с вагиной влажной.
Правильной быть, ей никто не мешает.
Деньги важнее чем жизни пытки.

Да я тоже смотрю со стороны,
Честно - дура она, всё до ****ы.
Пусть горя хапнет, а то много радости.
Но почему-то у меня нет к таким жалости.

el_torito:

А меня че спросить забыли
Где она бродит в жопу синей? 
Она быть может жизни красивой и ищет
Но смерть за ней всё же по пятам рыщет 

Настигнет её как собаку вшивую
Где нибудь под шинами модной машины
Или её мужинёк паршивый в пьяном угаре
Однажды не рассчитает силу удара 

Но а пока у неё идет всё по плану 
Живет с одним козлом, с другими крутит романы
А чё удивляться, на ****у всегда будет спрос
А надо ли так жить? это уже другой вопрос

Ну а я как бы третье лицо в это схеме
Смотрю на это всё со своей точки зрения
Но с вами я здесь пацаны соглашусь   
Я к таким как она, с презрением отношусь

-Сентябрь 2010-

Автор идеи:
Сергей Irkut
http://www.stihi.ru/avtor/irkut
Соавторы:
Андрей Rush38
http://www.stihi.ru/avtor/rush38
Эльдар el_torito aka Лирик-Холерик


Рецензии