Сбереги
Зла не таи.
Пусть будет коротка затменья ночь.
Свет навсегда. Пусть бесятся враги.
Гони свои сомненья прочь.
Жизнь непроста. Порою предают друзья,
А лютый враг, вдруг
Меч разящий отведет.
И средь кромешной беспросветной тьмы
Надежды луч нечаянно сверкнет.
Унынье прочь. И рук не опускай,
Коль треснул под ногою лживый лед.
Держись, крепись,
Но глаз не закрывай.
Упорным рано или поздно повезет.
Свидетельство о публикации №110092604957
Вас а Праздником и всего доброго.
Наталья Загородняя -Гайдай 08.03.2022 14:23 Заявить о нарушении
Зоя Недоводина 15.03.2022 08:23 Заявить о нарушении