Глубины неба...
Туманностей, галактик строгий сонм
В зияющем поространстве бесконечном.
Космогонический невероятный сон.
Глубины неба, вечные глубины.
Рождение и гибель, тьма и свет.
Протуберанцев дивные картины.
Глубины неба, выше тайны нет!!!
Свидетельство о публикации №110092604933