Холодная ночь

;Холодная ночь...Ничто не согреет.
Не скрасит ничто одинокую ночь!
Окна закрыты, но холодом веет,
Жить в одиночестве стало не в мочь.

Одинокие будни и выходные,
Одинокие ночи и вечера...
Мысли кружатся как заводные,
Мысли уснуть не дают до утра!

И снова на небе смеётся луна,
Ведь ей понять меня очень сложно,
С нею там звёзды, а я вновь одна...
Рядом с тобою мне быть невозможно.

Холодная ночь...Ты меня не согреешь,
Не скрасишь мою одинокую ночь!
Подари мне улыбку, ты это умеешь,
Лишь только улыбка твоя может помочь.


Рецензии