На ночь
Ещё одну лунную сказку.
У города грустные "па"-
И гномик уселся в коляску.
Танцуют во тьме фонари,
Им можно влюбляться в красоток -
Красотки ж все спят до зари,
и нет на окошке их фоток.
И гномик смотреть на часы
Устал и напрасно зевает,
Весь город устал и остыл,
Замолкли пустые трамваи.
Коляска покатится в степь,
А там в золотой колеснице
Снежинки, вплетённые в цепь,
Летят, чтоб землянам присниться.
И в круглой весёлой норе
Крот вспомнит про мышку-норушку,
И девочку, ту что в дыре
Спускала бы ласково стружку,
И снимет цветные очки,
и завтра зайдёт на смотрины,
И звёздочки, и светлячки,
И мышки во сне - балерины.
Свидетельство о публикации №110092600490
Мужской стиль мышления предполагает не разговаривать с кем-то о чем-то важном, когда бьешь по шляпке гвоздя, а рядом с ним находится твоя рука.. )))
Аль Фернис 26.09.2010 11:27 Заявить о нарушении