В праксисе

               
Сижу который час:
Врачуют левый глаз,
Нечёткий сердца стук,
Гортани хриплый звук,
Суставов мерзкий скрип,
Надсадный лёгких хрип,
Настырный кожный зуд,
Кариотичный зуб,
Кишечный беспредел...
Да чтоб я околел!


Рецензии