Душа поёт в дождливый вечер

Душа поёт в дождливый вечер
При тусклой свечке у окна.
И капли падают под ветер,
Как в небе песня соловья.

Звучит в небесной глади песня,
Душой и сердцем слышу я.
Увы, летаем мы не вместе.
Ах, как прекрасна песнь твоя.

Ты песнь поёшь для всей природы,
Она так слушает тебя.
А я пою всему народу,
И люди слушают меня.

Но капли падают под ветер,
Как в небе песня соловья.
Душа поёт в дождливый вечер
При тусклой свечке у окна.


Рецензии
Очень понравилось! Хорошо написали.Молодец!!!!

Алексей Збиняков   26.09.2010 18:23     Заявить о нарушении