До свидания
До свиданья, подруги мои.
Не уверен кто братья враги мне...
Город, помни меня и люби.
Меня ждут лучезарные страны,
Что особой культурой полны.
И песчаные желтые ванны,
С хладнокровием синей волны.
Здесь покой, скукотище и воры.
Суховей и таинственность троп.
В огородах свекла, помидоры
И прохладный зеленый укроп.
До свиданья, друзья и подруги
Может встретимся где-то еще
Где танцуют фламенко и вуги.
Где тепло и всегда хорошо.
Свидетельство о публикации №110092604836