В таинствах заблудший

По ступеням к смерти
В шаге от прощенья
Мир твой тебе чертит
Карму вдохновенья

Прибываешь в страхе
За народ что рядом
Косишся на взмахе
Яд оставив взглядом

С бога позволенья
Завершаешь путь
С нового стремленья
Открывая суть

В таинствах заблудший
По местам раставил
Тех кто самый луший
Тех кого оставил


Рецензии