В моей памяти - неандертальцами...

В моей памяти - неандертальцами,
В рассужденьях своих - кроманьонцами,
Вы своими холодными пальцами,
Мое сердце ломаете кольцами.

Кем вы стали? Вы рушите, губите.
Как язычники мифа жестокого.
Никого не любили, не любите
И не ближнего и не далекого.

Растворяюсь в вине, не вина моя...
Растворяюсь на атомы пачками,
А потом рассыпаясь на все края
Вам чихаю в лицо, неудачники.

Вы же глупые, глупые бездари.
Даже в зеркало чуть лицемерите.
Ваши судьбы прохладно-подъездные...
Но вы мне все равно не поверите.


Рецензии
Даже в зеркало лицемерите. Хорошо

Алексей Мельников 2   26.09.2010 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Климент Рыков   26.09.2010 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.