Triangle Sun - Where will you go?

Каждый вдох твоей жизни - сопротивление,
До тер пор, пока Джонни не придет,
Чтобы получить еще на одну ночь забвение,
Что страх от тебя уйдет.

Твой мозг как телефон,
Ты на крючке у Джонни,
Он словно почтальон,
Дающий жизнь в твои ладони.

А за тем произносишь,
Что ты победитель,
Словно в руках приз носишь,
А ты всего лишь потребитель.
Ты чувствуешь в себе силу,
Что мог бы в одиночку перевернуть мир,
Зачем ты роешь себе могилу?
Кто заплатит за то, что ты убил.
Такой сильный,
Что готов взлететь в вышине,
Но ты всего лишь искра,
Сгорающая в темноте.

Дни мчатся со скоростью света,
Ты был первым, сейчас плетешься в конце.
Одному Богу известна цена
Вещам, потерянным тобою во сне.


Рецензии