Вы уверенно идете?..

Вы видели "тату" у "отсидевших" на ногах
- "Они устали",- это очень даже неспроста…,
Ведь ноги отражают что у нас в мозгах,
Как мы идем по жизни, - так почти всегда…

Проблемы ног, обычно, вызывает страх
И перед будущим своим..., своих детей,
И нежелание идти, боитесь вы, что крах
Надежд сопутствует, и опасаетесь  потерь…

Бывает, что отсутствует цель в вашей жизни,
Или же выбрано неправильное направление,
Здесь выход есть - разбор полетов, правильные мысли,
Оценка прошлых действий, переосмысление…

А в подсознании уж есть вся информация,
О том, что было, есть и будет с вами впереди,
А вот воспользоваться – непростая операция,
- Ей пользуются ясновидящие, маги, колдуны…

Вот зять мой накануне одной бизнес сделки,
Вдруг подворачивает и вывихивает ногу…
Я сразу говорю ему: "Наплюй на эти "стрелки",
Не заключай контракт, не будет никакого толку"…

 И точно…, эта фирма, может быть, прошла неделя,
- Накрылась, разорилась, распродалА всё, и "сгорела"…
Учитесь обращать на "знаки" должное внимание,
Вас интуиция не подведет и станет знанием...

Нужно учиться, постоянно что-то брать у подсознания,
- Включать интуитивный аппарат в процессе созидания…
Когда в себе уверены, - всегда в порядке ноги…
И вы тогда уверенно идете по дороге…


Рецензии
Откровенно говоря, кое в чём этом для меня случилось открытие...
Очень даже интересные размышления, хоть и с юмором!!

Владимир Фабрый   22.08.2017 10:22     Заявить о нарушении
Да уж какой тут юмор?..
- Когда впадаю в ступор...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   23.08.2017 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.