Навстречу судьбе...

По усыпанной листьями тропке,
По тенистой кленовой аллее
Я шагаю навстречу судьбе
И почти ни о чём не жалею.

Сокрушаюсь немного  о том,
Что мне смелости не хватило,
Сделать полной чашей мой дом,-
Чтоб детей в нём побольше было…

Мне, конечно, уже не успеть:
На земле этой жизнь – не вечна…
И так важно духовно созреть!
И поверить, она - бесконечна!

Засмотрелась в лазурную гладь,
На плывущие в даль облака…
Захотелось особенной стать -
Пусть на бренной земле пока!

По усыпанной листьями тропке,
По тенистой кленовой аллее
Я шагаю навстречу судьбе
И почти ни о чём не жалею…


Рецензии