Я не ангел не святая...

Я не ангел не святая
С земли девушка простая
У меня есть недостатки
Но ранима и нежна
Цену любви дружбе знаю
Их ценю и уважаю
Не придам и не пораню

У людей кто со мной рядом
Есть лишь только два пути
Иль такой как есть примите
Иль из жизни уходите
Вы моей я не держу
Лишь одно сказать хочу
Чтоб со мною не случалось
Я самой собой останусь
И меняться вам в угоду
Никогда не собираюсь!!!

Будет больно я заплачу
Слёз своих не постыжусь
Придет радость за смеюсь
Но в лгуна не превращусь!!!

26.09.2010


Рецензии