Про кота

         
Ты уходил - и я лишался,
Лишался мява, лишался сна,
Тарелка корма - а я лишался.
Грустил у запертого окна.

Лишался дома, хоть был под крышей,
Лишался пледа, хоть был на нем.
И ливень шел..Хозяин, слышал?
И шебуршался где-то гром.

Куда ты делся? Опять снаружи,
Где так промозгло, и в лужах путь?..
Побудь же рядом, погладь мне уши,
Или не гладь, а просто будь.

24.09.10


Рецензии
Раньше я б не монял, но у меня теперь кошка,)))) (две). )))

Йода-Чебурашка   15.09.2011 10:04     Заявить о нарушении
и они с тобой говорят об этом?)

Моррка   15.09.2011 22:35   Заявить о нарушении