Рок

Твой свет меня продолжает | Рок

Жизнь сыпется из моих… рук,
Катясь безвольно на… край,
Во мне чуть тише твой… стук,
В тебе – все громче мой… рай.

Упреки катятся с твоих… щек,
А с уст слетает 'пос…той',
И срок нам данный ис…тек,
Но я на вечность сердцем с то…бой.

И время давится, но… жрет,
Связавшую вместе нас… нить,
Оно когда-то пор…вет,
Но не заставит ос…тыть.

И вечность - больше… не срок,
Твой Свет меня продол…жает,
(Летать - прекрасный ведь… рок?)
Другого - я не же…лаю.


Рецензии
"Во мне чуть тише твой... стук, в тебе - все громче мой... рай" - наверное, ключевые строчки этого стихотворения! Очень красиво!

Алёна Апрельская   27.09.2010 14:06     Заявить о нарушении