Несущая мне Свет

Порой,проходят мимолётно дни,
И пролетают над Землёю облака,
И ночью загораются огни,
В спираль Вселенной завивается река...
Но только здесь,вдали от суеты,
На глубине безоблачных идей
Со мною рядом только ты,
Несущая мне Свет средь будних дней...
И пусть меняются листвою времена,
Пространства замыкаются звездой,
И мчатся в бесконечность поезда,
И только ты,лишь ты всегда со мной...


Рецензии
Здорово, Саш! Трогательно и красиво.. Мне только почудилось или нет?

Алена Свойственная   03.10.2010 21:17     Заявить о нарушении