***

     СРАЗУ ВНУКИ

Под старость лет как-то от скуки,
(Чтоб не мозолить свои руки),
Себя рюмашкою взбодрил,
И к даме путь свой устремил.

Та согласилась не без шума…
И было мне над чем подумать.
Мол, забеременеть боится,
Презерватив должен сгодиться…

А я, чего греха таить,
Не помню – где его купить.
И как удобней применять –
На какой палец надевать?

Потом опомнился немного –
Откуда к детям тут дорога?
Если мой возраст оценить,
То сразу внуки должны быть!
19.02.2008г.

 


Рецензии