Разбивая разлуку

Разбивая разлуку
Я бегу по слезам,
Раздираю в кровь руки
Прорываясь к мечтам.
И уже не коснется
Сердца печаль
Научилась бороться,
Но капельку жаль
(Жаль ту любовь
И доверие к людям)
Я пробиваюсь
Сквозь серости будней.
Только грубая сила
Здесь сможет помочь.
Грубая сила,
Небо и ночь.
Силы мне хватит,
Но в этой борьбе,
Не потерять бы
Веру себе…


Рецензии