Люблю
Как каждый миг душой к тебе стремлюсь,
Чтоб чувствовать тепло твоих объятий,
И поцелуев самый нежный вкус.
Я о любви хочу сказать иначе;
Биеньем сердца, что поёт без слов,
Как много для меня ты в жизни значишь,
Что Ты Судьба, и Счастье, и Любовь!
Свидетельство о публикации №110092604372
Мари Гардэ 24.08.2017 22:37 Заявить о нарушении